树*****

讲讲我的减肥经验,希望产后能适用

我从进入青春期后就开始发胖,一直到12年,都是一个胖子的状态。12年夏天,我的体重是140斤略少。忘了说,我身高165。当然不是没有想过减肥,但是那些时候念头不够坚定,而且没有找到适合自己的方法,都没成功。也想过吃神马左旋肉碱,但是心不够宽,怕吃了以后有啥副作用,但是事实上我的顾虑是对的。在这里劝生产完想要瘦身的宝妈们,罗马不是一天建成的,那些宣称一个月XX斤的减肥药,都是对身体有很大伤害的。言归正传,其实我的减肥方法非常简单——跳操。大家应该听说过韩国非常有名的一位辣妈发明的减肥操吧,我就是靠跳了三个月,一个星期三天,姨妈天除外,以及控制饮食,经过半年时间减了30斤。现在孕六个半月了,也才120左右。有人可能会问:控制饮食的话,是不是好吃的高热量的都不能吃了啊?我减到110后,发现自己的体质也跟着变了,以前胖的时候是喝水也会长肉,但是瘦了以后却发现即使高热量高脂肪的东西也不容易变胖了。最后说一下我的控制饮食,以前胖的时候我的食量非常大,一顿饭可以吃得下一只炸鸡几个大肉串以及两三根香肠,控制饮食后饭量基本减半,多吃蔬菜和水果,肉类减少但不是完全不吃,总之是正常人的饭量,慢慢的胃就会缩小了。好吧,这就是我的减肥经验,其实非常简单,就是一个好的方法和一颗持之以恒的心。
最佳回答
其他回答
树友u15570526
亲爱的宝妈,我本来为怀孕肥胖都快抑郁了,看完你的帖心情大好,为此我要坚持顺便,这样恢复快,我能早点开始运动减肥
树友u15570003
真的有效果,腰扭动的第二天有点肌肉疼,证明锻炼到了曾经不曾运动过的地方
树友u15553795
我也跳了段时间,就没见瘦,郁闷。。。倒是以前节食减肥,两个月减了五十斤,只不过反弹比较快,早已经胖回来了,悲催