树*****

是我多疑吗?纯属发泄!

前段时间无意中看到宝爸***大清早有两条***,一个女的说她昨天来例假肚子疼了一晚上!还嘱咐宝爸早上记得吃完早点再去上班!我当时就用宝爸手机回了一条说,他的屎不用你操心,他老婆我会做好!然后也没回!因为宝爸上班是上三天休三天的,三个晚上都不在,原本应该今天中午回来,可是前天就打电话说今天要给同事顶一个班,所以晚一天回来!还说有可能停电,电话会没电,给我打不了电话!以前也有过一次这样的情况,加班一天关机一天,第二天回来后内裤也换了,还带回一条新的,说是原本那条穿的不舒服扔了,同事帮出去买的!哎!这次白天到还好,信息也发,电话打过一个,单位也没停电,晚上就发条信息嘱咐我好好吃饭,早点睡,说他九点就睡了!我说打个电话吧!其实我还是有点怀疑的!从九点到现在,没打电话,我打过去也不接,我就发信息说让你打个电话真是件奢侈事!我说,不是我不信你,是你就没做出让我相信的事来!过了半个小时,回了三天信息,第一说让他静静,第二说他累了,睡了,第三让我也睡吧!我就回了一条,打个电话吧!但是始终没打!是我太多疑了吗?现在很难受啊!不过为了宝宝还是得忍着!因为我妈在这陪着我,我不想让她知道,一个人在房里不知所措!快要憋死了!刚才还肚子疼!哎!女人怀孕了老公真的容易出轨吗?宝妈们我该怎么办?明天他才回来?我要不要问他呢?心里太难受了!
最佳回答
其他回答
树友u15534129
跟我前男友出轨的方法方式 说法 全都一样。。可怜
树友u15565831
宝妈,宝爸绝对有问题,女人第六感很准的!自己去找证据不要问他,他不会承认
树友u15548644
有问题,如果是我,直接去他单位,看看到底是不是再加班。