树*****

NT了,才三个月脐带绕颈一周,宝宝这是怎么了。

journal_insert_pic_122915146跑省妇幼做了NT,本来挺开心的数值正常,但是医生告诉我脐带绕颈一周,害我一直担心,我怎么这么早就绕颈啊,不知是我折腾了还是宝宝调皮了,总之很担心。
最佳回答
其他回答
树友u15555942
嗯 是的 而且现在宝宝还小 没多大问题的 不放心就过一周再复查一下 不要太紧张
树友u15561473
早期不要紧的,空间大,宝宝会自己绕出来的。记得不要绕圈摸肚子
树友u15523646
所以说嘛,十月怀胎不容易啊,各种担心,不过也多吸取经验,今天一位宝妈羊水破了,那个帖子里面感觉要打起来了