树*****

孕妇想睡懒觉有错么?

结婚有半个多月了,和婆婆家人一起住,刚刚开始那些天早上起床都是九点多,他们家人还不说什么,可最近开始不是拐弯抹角的说我起床晚,就是说让我多走动起早点。。。我又不耽误什么,每天起床后洗衣服,煮饭,都能够按点完成。。午睡也没有睡过(因为婆婆说孕妇不准睡那么多,要多走动,所以我嫁过来后一直都没有午睡过)。。哎,不是说孕妇要保证睡眠时间么,我才睡足七八个小时,我老公每晚都差不多一点睡,我又尿频,起夜好几次,我怎么就不能起晚啦?真心憋屈!
最佳回答
其他回答
树友u15545637
婆婆怎么这样哦,孕妇是要适当的活动,但是孕妇也要多休息,如果没什么事,午觉也要的啊,多休息对宝宝发育好,上次医生说我宝宝有点小,还特意告诉我要多休息,保证足够的睡眠,还要睡午觉,一般没事,我都是睡到十点十一点左右,最早也要九点多才起床,睡午觉什么的,我婆婆从来不说什么。就是让我早上不要饿肚子,起来吃了早餐再接着睡都可以。
树友u15565387
哪有这样的,我婆婆才不管我睡到几点呢,几点起几点给我做饭,除非有事要一起出门才会喊我。不管几点我躺沙发犯困都赶我去睡觉。 你那婆婆什么意思啊
树友u15523464
我早上十一点起来,中午一点半躺下,下午五点起来做饭,晚上九点躺下。照你婆家这样不骂死我?