树*****

入盆就很快生了吗?

前几天产检,医生摸了肚子说宝宝入盆了。 今天出去逛逛遇到熟人,很多都说入盆就快生了,快的话这几天就生了。宝宝入盆了,我走路都坠坠的。上厕所蹲着也不方便多了。 我预产期是2月11日,也就是农历正月十二。 产检的时候医生还说10天回去检查。 而我感觉好像宝宝也想快点出来了。入盆就很快生了吗?我突然有点慌。 宝贝、妈妈想要你做个足岁的马宝宝。你要坚持住啊。就在妈妈肚子里再 呆个20天出来。妈妈很爱很爱你呀。
最佳回答
其他回答
树友u15544250
我也是好想出去'但还是怕早出来'所以还是出去的不勤
树友u15562497
我之前也听医生说我入盆了,我妈妈婆婆知道后都担心我,都不让我乱走动,叫我好好休息,前几天去产检,医生说还没有完全入盆……现在我吃饭都是我婆婆端给我吃的~我们也想要个足月的马宝宝,我的还是在2月23日,还没呢……不过也早早的开始入盆了
树友u15550659
感觉最近肚子明显下去了,由臀位转了头位,也是坠坠的疼,好害怕啊,我比宝妈早了一周的预产期呢,更紧张。