树*****

纠结了,貌似长痔疮了,救命啊。

今天洗澡的时候,郁闷的摸到一颗小肉球,可是不痛不痒的,赶紧找来镜子自己照了下,好担心是不是痔疮的,哎,天天拉粑粑也木有血也木有便秘。祈祷只是上火长了个胞,祈祷过几天就消失了。宝妈们你们有痔疮的苦恼么?我还听说孕妇容易得痔疮,特别是顺产的时候容易得。
最佳回答
其他回答
树友u15573486
刚怀孕没多久,2、3个月就长了,没出血,也不疼
树友u15546406
我也有,孕期没有便秘也长了,不痛不痒的,放个屁就出来一个小肉球了,肛门收缩下又进去了...依然打算坚持顺产。
树友u15531490
咱俩缘分啊,我也是今晚发现的,昨天还没有呢,我怀疑是今天大便后挤出来的,我老公让我多喝水,吃清淡点,过几天看看能不能下去,这会儿也不能治啊