树*****

宝妈们出月子在家洗头还是出去洗?

一个月的头发没洗了,头发打结乱成🐶狗窝似的,想出月子前天出去洗头和剪发,但妈妈叫我在家洗,想说,怎么洗好?🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿🚿
最佳回答
其他回答
树友u15561075
我94、10,宝妈呢,本来是觉得自己还算小,但是看见圈里好多95、96的宝妈,顿时觉得。。。
树友u15549095
剖腹产第十天开始在家洗头洗澡了•••各种破戒(洗澡洗头刷牙玩手机电脑出门遛弯)
树友u15525484
我是在家里洗的!没等出月子就洗了,打了和电话给一个做医生的朋友!被他骂死了,说是早就应该洗!不洗才会细菌感染呢!早知道,早洗就好!就不会打结了!老公花了几个小时才帮我理开!