树*****

四个月就会认人了..你们有自我检讨吗..

彻底的是妈妈生妈妈养.大家都是来欣赏. 纯奶粉宝宝.从出生还差五天满月.就是自己一个人带宝宝.前两个月白天睡晚上吵.是自己一个人.后两个月算正常.后半夜睡到第二天中午.还是自己一个人.买菜.煮饭.卫生.也是自己一个人.奶奶在家时每天抱不到半小时.来了外婆家.外婆每天抱不到半小时…… 这两天有奇迹般的会认人了.以前是能抱不抱.现在好了连半小时都省... 嘴上都会说现在宝宝会认人了.以后我就辛苦了.以前我到底是有多舒服啊....有没有想过为什么这么块会认人.整天都桂在我一个人身上能不认我吗.是宠物都会认了.何况是人……
最佳回答
其他回答
树友u15552810
我宝认外人,外人抱的时候一直盯着人家的脸看,很紧张。有一次我表姐来抱,人家居然默默地红了眼睛,瘪着嘴巴要哭的样子,眼泪都在眼里打转了,这小人儿真好玩啊。
树友u15556705
是啊。我还当着宝奶奶说过了。我宝也是我一个人带两个月就会认了。
树友u15540740
羡慕,我宝宝也是我一个人带,满月后就开始认人只要我一个人