树*****

奶多奶少是不是自身的问题呀

该喝的都喝了 猪蹄 鲫鱼 黄花菜 木瓜 花生 通草 鱼肚。。。每天一锅汤喝光光 奶量仍然是那样 没见得多出多少 也不涨奶了 每天一般要加两次奶粉 让宝宝吸得也够频繁够多了 奶量也是那样不怎么多 自我总结 奶多奶少会不会是天生的呀?母乳大本营里总说要相信自己是一头奶牛 什么越吸越多 反正我是不信了
最佳回答
其他回答
树友u15522851
我也试了很多,但前两天我吃了芝麻汤圆就特下奶…吸奶器吸了120再给宝宝喝,半个小时宝宝再吸,吸完奶头还能滴奶…宝妈,总能找到适合你体质的下奶食物,你再试试
树友u15557170
我也试了很多,但前两天我吃了芝麻汤圆就特下奶…吸奶器吸了120再给宝宝喝,半个小时宝宝再吸,吸完奶头还能滴奶…宝妈,总能找到适合你体质的下奶食物,你再试试
树友u15949994
我也试了很多,但前两天我吃了芝麻汤圆就特下奶…吸奶器吸了120再给宝宝喝,半个小时宝宝再吸,吸完奶头还能滴奶…宝妈,总能找到适合你体质的下奶食物,你再试试