树*****

我该怎么办!我老公背叛了我

我今天发现我老公一直有个威信号今天他出去喝酒去忘了没带这个手机!他忘了退威信了!个别的女的说的话我都看见了!他们还开过一次房!我们结婚快7年了!他居然这样对我!我怀孕6个月还在家带这个四周的闺女!我也做不了引产我是胎盘低必须抛!我该怎么办!求姐们给我出个主意!我不想原谅他了他跪下求我还自己打自己!
最佳回答
其他回答
树友u6592122
不要轻易原谅他,一定要他真正意识到你的好,还有你的底线也需要他知道,一定要好好爱惜自己与孩子,这都是你以后幸福生活的保证。
树友u11941940
如果他真的心里还有你,能改过自新的话,我觉得你还是原谅他吧。毕竟你们有两个孩子了,再者其实男人都一样的,都经不住诱惑,现在这种社会,小三又特别猖狂。如果换做是我,只要他真心悔改我会原谅他的。但要保证不再犯错
树友u15569592
不知道怎么安慰你,更不知道怎么替你拿主意,手机拿出来拍好照片,希望你老公主动认错,看他表现吧。