树*****

小宝才俩个半月为什么会抗拒奶瓶啦呢?

宝宝出生五天才有母乳,所以之前和有母乳后一直是混合喂养,因为奶水有限的缘故。起初小宝偏好奶粉多点,给母乳好像觉得她没吃几口就不要了,如果吃的是奶粉可以吃上90ml。一个星期前小宝忽然不要牛奶了,一吃牛奶就边吃边哭闹,这下急坏了我和我妈,因为怕奶水不够她又不肯吃牛奶了,这可怎么办?过了俩天的一个中午,小宝睡了很久,奶阵来了,胸部涨得不行,马上用吸奶器吸出来,等小宝醒了后喂她,结果竟然连母乳也不要了才知道是抗拒奶瓶了。才俩个多月就不要奶瓶了,怎么办呢接下来的日子?有什么方法能让宝宝重新接纳奶瓶吗?
最佳回答
其他回答
树友u15537118
试试可么多么奶瓶,我家也是2个多月开始不吃奶瓶了,换了奶瓶吃了,只是再不敢给他亲喂,就母乳瓶喂,不够加牛奶。
树友u15554639
这一个月都怎么吃的呀。不吃奶精神好不?也是混养的吗?
树友u15557275
我家宝贝儿也厌了两个礼拜,换了贝亲的母乳实感奶瓶,还是一直不吃。今天试着把温奶的温度调到了50度,小家伙开始喝了。大家除了换奶瓶,温度、喂奶姿势也都会有影响,熊孩子们大了会挑剔了