树*****

发个邪火!我他妈像人格分裂的主儿么?

前段时间我写了个帖子,小叔子一家子。今儿居然有个宝妈评论本人人格分裂!!!!哎呦我去~这位砖家!您是从哪儿看出来我是人格分裂了?等会儿,我先问问大家?人格分裂是啥意思?我是不懂啥叫人格分裂!但我看到你说我像个泼妇骂街咆哮,又像神马怨妇似的一味地忍让,还又像神马小保姆?!好吧~一千个人看一件事有一千个想法!评论自由嘛~但我今儿就是看那条评论,我就无名火腾腾的,你凭啥说我人格分裂?你那怕说我深井冰,我也不跟你计较了!
最佳回答
其他回答
树友u15553525
我以前有看宝妈的贴,宝妈绝对是一个直爽大气可爱的人儿!
树友u15529184
各有各的看法,自己做好自己就好,和很多人较真你就输了。