树*****

刚才宝宝跟着我叫“妈妈”啦,好开心~有人要接棒吗?

宝宝拉完粑粑和睡醒时,是说话最活跃的时候,刚才给宝换尿不湿时也一边跟宝宝说话,像以前一样教她叫“妈妈”没想到宝宝跟着我叫“妈妈”了,好开心呀,愿宝宝们健康快乐成长!
最佳回答
其他回答
树友u15567967
我接我接,这丫头光喊爸爸,让她喊妈妈她就答应我,占我便宜
树友u15552816
我家宝宝70多天的时候,有一次饿的时间长了,叫了一次妈妈,不太清楚,但是在调上。最近这段时间偶尔会发出妈的声音,经常会发,阿哥儿的声音
树友u15950579
我家宝宝会无意识的叫姆妈,我假装她在叫我,哈哈!