树*****

怀孕三个月还没哭过呢,可是刚才老公一说要出差一个礼拜,眼泪哗...

怀孕三个月还没哭过呢,可是刚才老公一说要出差一个礼拜,眼泪哗啦哗啦的往下掉…
最佳回答
其他回答
树友u15541192
我从和老公谈恋爱开始就分居两地!好不容易两家见面后订婚了几个月在一起了!过了一个月就发现怀孕了!现在一个人在家养胎!老公在外地做生意!我们都快两个月没见面了!就天天打电话!宝妈坚强哦!宝爸天天都在你的心里呢!
树友u15525775
估计你们是爸妈离的远吧。。通常他出差,我就妈妈来陪我几天,也挺好的
树友u15569370
我老公出去三天,我就哭了,孕期脆弱啊,自己都不知道自己怎么回事