树*****

调查下,有多少宝妈发现,有了孩子后,跟宝爸就开始各种闹矛盾了...

调查下,有多少宝妈发现,有了孩子后,跟宝爸就开始各种闹矛盾了!没孩子前婚姻生活巨美满!
最佳回答
其他回答
树友u15546853
总有一段时间需要适应磨合的,我家大宝出生后就是和老公吵的快离婚了各种事情……等孩子大了自然就和谐了,现在生了老二,老公也变了很多特别顾家,帮忙带孩子也积极。
树友u15951290
我貌似每天都说他,他也不鸟我不回嘴,郁闷!!每天打lol,我都气哭了好多次。。。
树友u15555644
有了孩子事情变多了,回家都是孩子,不管父亲还是母亲独处的空间和时间都基本为零,交流自然也不多,对对方态度就比较敏感,包容性也较差。