树*****

宝妈们进来看看,一定能产生共鸣的!

我们女人带孩子都够累的,我宝宝几乎每天都是超12点才睡,夜里不定时醒几次或者一次,我累,所以都睡到中午11点,起来就帮忙早饭。公婆老是说叫我早起帮忙做这做那的,我累所以没有。应该是前一天婆婆又跟老公抱怨还是什么的,今中午老公一醒来第一句话是说你怎么还没起床,这么懒。顿时我的心都凉了,我在娘家什么都不用做,我也知道婆家不一样,也不想老公为难,我已经尽力做了,天气再冷水再冰我都洗衣服洗碗!水冰的婆婆洗衣服都用洗衣机了,我还要用手洗,还要被说这么晚洗(中午),要早上洗!泥马的!你刷牙洗脸洗手什么都用热水,你居然要求我早上洗(水冰的手都会痛的那种)我到底是有多懒了?宝妈们给说说……唉!女人为什么要结婚生子?离开养育我们多年的爸爸妈妈,步入一个完全不了解的家庭,辛苦生下的宝宝要跟他们姓,不愿为宝宝付出,到以后却要孝顺他们,而我们还要在这受气?要是能回去以前,我坚决不结婚!好了,最后说一句:常回家看看生我们养我们的父母吧!他们才是最真的。老公的确很亲,但有句话说的好“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”在当今社会就更疏了。在婆家,说到底我们也只是个外姓人!没几个会真的对你好(都存点私房钱,都收好自己的所有证件,婚后买的房呀什么的都写上自己的名字,最重要的对自己好一点要活的年轻态、活的开心是最好的保养品)
最佳回答
其他回答
树友u15551620
同意。。。外婆家真的要为自己考虑钱房子车子 处的好一辈子 处不好一不小心什么都没有
树友u15537216
宝宝晚上也要12点多,有时要2,3点睡,我都是睡到中午,婆婆会烧好饭叫我吃,还帮我和宝宝洗衣服呢!我什么都不干的!哈哈,看来我遇到了好婆婆!
树友u15541231
为啥他们用洗衣机你不用'他们用热水你也不用啊'