树*****

求助怀孕五险福利工资公司怎么算

12月1日末次月经,现孕6周、少量出血,医生建议卧床休息。因为我上班是服务行业、什么杂活都要干,而且一天上班13个小时,都是站。(上一天休一天)公司现在说:如果我不上班了就让我保险全部自己承担、更别说工资了。我想着不合理,我只是请假,既然没有辞职公司也没有开除我。我就属于在职员工,为什么要我自己承担保险。而且不是我不想上,而是公司根本没有适合我的工作岗位,在闹市区一个40平米的甜品店,擦桌子收碗洗碗收钱,而且一站就说早上9点到晚上10点。就算有适合我的比如收钱、那好歹也得给我弄个凳子吧
最佳回答
其他回答
树友u15552950
确实是。他们没有资格开除你,但医保好像是自己承担吧
树友u15533250
孕妇是不可以被开除的,你叫医生给你开假单,说你需要休息
树友u15522985
仲裁,孕妇是不可以终止劳动合同的,你有正式劳动合同就好,