树*****

7月圈的宝妈,还记得那个小说吗?求大结局!!!!

那个男人经常去一个地方,和那个女人约会,然后每次都没有发生关系,貌似那个女的是个鬼,这男人的朋友想上这个女的,结果被吓的面色苍白跑了,不敢提那晚的事,后头好多宝妈怕,楼主就没有传了,大慨都是我们孕中期时候看的!后头不知道那个故事怎么了,有的宝妈说可能那个女的,就是他前女友的化生!
最佳回答
其他回答
树友u15551930
嗯,最后完全不知道作者写的什么,坑太多,添不上了,最后作者面对大家的质疑,说读者看不明白是读者逻辑有问题,然后就不出现了
树友u15533263
佩服,我也看完了,但觉得越到后面越乱,可能是作者之前挖的坑太多,后面不知道怎么圆了!要我简述一下还真说不出来,佩服宝妈的逻辑思维