树*****

急求宝妈回复,没见红没破水肚子疼怎么回事。。

预产期是17号,臀位,头在上面,脐带绕颈一周,医院要剖,本打算11号住院12号剖的,医生说我记不清例假的具体日期了,看BC还不够39周,说是剖早了对呼吸道不好。让回家待产,16号剖,一个小时之前肚子疼醒了,来例假的那种疼,还没规律,有没有宝妈有类似的经历或者已经在医院的帮忙问下医生护士,好害怕,怕孩子缺氧。离着医院太远,又怕去了炸胡在回来。急求回复,谢谢
最佳回答
其他回答
树友u15535640
有可能是假性宫缩,躺着待会,要是待会,间隔时间短了就去医院,要是见轻就可能是假性宫缩
树友u15572715
嗯,我也是腰酸痛得厉害,都不敢睡了,老跑厕所看有没有见红呢
树友u15550559
我也好想知道会不会没见红破水,光肚子有点疼就生了的