树*****

我错了吗

去年1月27号结婚,现在算来一年都不到,可是办了很多事情。装修老家房子结婚,今年卖了婚房,在做生意这边买了套房,房价高,首付从我妈那借了30万。当初和老公说好写个欠条给妈,也没利息,就是要她老人家心里安心。我妈看我老公很懂事,就说不用写,就这样我们也就算了。话说两个月前,公公从老家出来玩,我们住我娘家,所以公公一来住他女儿家,女儿已经买了房,住了没几天,女儿女婿吵架,要公公回老家,电话打到我老公这,我想想可怜被女儿赶回去,就争求我妈同意后,让公公住了我娘家。我,我老公,我妈,我公公,四个人住。由于生活习惯问题,住一起有些小问题,那会我五个月身孕,妈妈刚动了肛门手术,不好干活。不想妈妈去伺候公公,所有家务我干,后来因为公公我老公说要我离婚,真不知道哪里做不好,每天买不同菜,肉都不断的,给公公洗衣服。就是累的不想动弹,不想说话,就说我给他脸色看,还和老公说我不好搞。哎,离婚一说出来,不仅敲醒了我,也敲醒我妈。虽然后来老公送公公回老家了,可以吵过大家心里都有坎了。妈妈不久前和我提出写欠条,说实话我不好拒绝,从结婚我妈没花我老公的一分钱,还给我一笔压箱钱,什么结婚衣服金器都是妈买的,买房子又拿钱出来。而老公家里没有给过什么,就连现在怀孕快7个月也没买过一次水果,没有任务表示。就在刚才,我和老公提了,他生气不肯写欠条,还电话问我妈,我要他写,和我闹说了很多伤人的话,反正就说我和我妈看重钱。其实如果我们很恩爱,哪里我妈会要我们写欠条,只是妈妈发觉我和孩子没有地位,老公会为了他爸和我说离婚,关键我们对公公很好。大吵一架了,我哭了,老公后来也哭了,他委屈了,生我的气。可是我又何尝不是,夹在他和妈妈之间。最终我们写了欠条,可是吵了架,我不知道对不对,老公根本不理解我的苦处。
最佳回答
其他回答
树友u15572843
我觉的你这样做是对的、我有一姐妹情况跟你差不多、她也为了她老公跟娘家借了己万块、没写欠条、现在两人闹离婚、她老公竟然不肯还钱、、、
树友u15554458
写得对,你公公不是个善主,他要是好的话。不可能住女儿家几天就被赶出来啊。你老公还那么愚孝,看不见你的付出。谁也不能保证以后会怎么样。你们自己的钱就不说了,娘家的钱,一定得分清楚。
树友u15553070
我们当时买房子也是找我妈妈借了10多万,我妈妈也没让我们写借条,直到有一次我们吵架吵得很厉害我就借着吵架那股劲让我老公写了借条,还盖了手印。钱这个东西真的有时候必须得分清楚。不然会吃亏的。