树*****

…我以后会面对什么?

未婚先孕了,老公年前去外地了,过了年才能回来,老公跟他爸妈一起住,有一套还未装修好的房子,孩子出生前是装修不好了。得知我怀孕了,老公非常纠结,说结婚只能结老房子里,又觉得有点仓促。还说过不想要孩子之类的话,见我不高兴马上又收回去了,他妈知道后就说了一句话:你看着作吧。就再也没发表意见。老公过完年25了,她儿子也不小了…人家都得知儿媳怀孕了,抓紧张罗定亲婚礼什么的。这两老咋这么淡定呢?不想要还是咋滴?
最佳回答
其他回答
树友u15537204
嘿,想象过婚后的生活吗?不要吧婚后生活想的太完美!好好考虑
树友u15539287
那是我天天以泪洗面,没办法,我老公及他家里人都不让要,大年初五流的,很疼。快疼死了,因为年假,没有全麻的医生,现在我们十月结婚又怀了。亲,你自己一定考虑好。
树友u15565716
我之前也是在老公的家人威逼之下打掉了。唉,那感觉很心疼。