树*****

孕期心情很差,生出来的孩子会脾气暴躁嘛?

虽然也不想让自己心情差,但是总是控制不住自己。晚上半夜两三点睡不下,一定要筋疲力竭才能睡得安心。真的很多不起宝宝啊。这样下去自己也难受,不知道孕期心情糟糕对孩子是不是会造成无形的伤害,会以后生出脾气差的宝宝吗?有没有经历过的宝妈,可以回复我?
最佳回答
其他回答
树友u15546555
会吧、我怀孕经常跟我老公吵我也经常生气,宝宝脾气非常不好,哭了哄都哄不好,性子又很急
树友u15540765
我也是,着急。我自己就是爆脾气。再加上孕期总是哭,吵。害怕宝宝性格脾气不好
树友u15560392
糟糕了,和楼主一样整个孕期全毁了,补也补不回来,以后好好带宝耐心教育了