树*****

这个点了,被胃泛酸弄醒睡不着的宝妈有木有?

嗨!最近胃泛酸频频发生,最痛苦的就是夜里发生,本来已经被尿频折磨的够烦的了,这不又被胃酸弄醒了,不得不跑到厨房里里抓了花生米,坐在被窝里细细咀嚼中……
最佳回答
其他回答
树友u15523520
我也是晚上吃的大骨棒和韭菜饺子,现在反酸难受死了~真羡慕人家晚上吃宵夜的,咱们吐还来不及。人家就又吃上了,欸~伤不起啊~
树友u15570318
因为胃难受吃花生米吃完我就感觉扎的慌,再吃碗面,结果全吐了,唉,过会就坏肚子了!现在大腿根筋痛的睡不着!
树友u15563408
我已经连着一个月胃酸烧心了,连吐五天了,今天吃了冰块,好很多了