树*****

我要不要弄醒宝宝呢。

平常宝宝一到夜里不是哭就是闹,反正怎么都不睡觉。一下吃奶,一下拉粑粑洗屁屁换纸尿裤蒸腾一夜。今晚奇怪了,十点睡下的,到现在也没醒,我要不要弄醒宝宝给她换个纸尿裤呢?还有感觉宝宝睡得好不安稳,两手抓个小拳头举在头顶,不时还发出嗯嗯好像很紧张很用力的声音。我不知道该怎么办了。有宝妈回答我吗?谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15545216
别担心,我家宝宝也这样,我开始也以为他睡不安或者被子压到不舒服。后面有人告诉我是长身体呢。
树友u15551015
我家宝也是十点多睡得现在还没醒,在旁边哼唧加吭哧,没事我不准备叫醒她,什么时候醒什么时候喂!
树友u15543241
摸摸她小手,亲亲抱抱她,我家宝宝有时候也这样。