树*****

大白天整天不睡,到现在还这么精神的臭宝宝有木有?!

如题,… 😭 白天几乎不睡,抱着吃奶的时候眯会,放下醒,😠 可是现在都几点了,臭宝贝,你能让老娘睡会吗?…💔
最佳回答
其他回答
树友u15542799
我家白天之前也是不睡,放下就醒。我看她天天哈欠一个接着一个可是就是不睡心疼,所以就养成了抱睡的习惯,现在白天吃完每顿奶都要睡一个多小时。晚上我家睡着后一般不闹,前段时间一直都是一觉睡七八个小时,现在是四五个小时
树友u15528945
我家八点多睡~刚刚起来喝奶没奶水闹了一会现在刚睡下,估计没吃饱
树友u15570988
我家白天睡多!晚上都二三才睡!现在还不睡!困啊