树*****

和我一样不忌口的宝妈有多少?吃货谈谈吃,不喜请绕道!

journal_insert_pic_122925270孕前能吃的孕后基本没忌口,比如,烧烤、火锅、油炸野味、烤面筋、方便面、kfc、酸辣粉、驴肉、山楂、等等等等,一些宝妈爱问的我都吃过了,表示昨天还吃了香辣锅 和香辣牛肉面X﹏X 我也不知道这样好不好,反正吃的时候嘴上很过瘾,吃完也有点小矫情。每次看到有些宝妈发贴问: 面包,方便面,汉堡,巧克力……等,能不能吃的时候,我都会弱弱的矫情的问自己一句,我是有多对不起自己的宝贝儿。我就是谈谈吃,没别的意思,不喜请绕。
最佳回答
其他回答
树友u15537871
在糖耐前各种不忌口 糖耐2小时不过后忌甜了 咖啡奶茶只能放糖尿病人用的糖粒 其他还是依旧不忌
树友u15555715
我啥都没忌口,驴肉也吃了。还老想喝啤酒呢
树友u15575162
是我家里人不让吃,有次家庭聚会我二叔来我家带的驴肉,我刚要吃,我老婶就说啥都想吃,孕妇不能吃。