树*****

和老公吵架闹离婚了,我该不该看老公手机信息呢?

      我跟老公认识有十年了,真正在一起有三年,这三年里都是因为分隔两地而聚少离多。       我们也有吵吵闹闹,分分合合。但是大多数是我自己主动和好,是因为自己太爱他吧,即使自己发现他几次背着自己和别人暧昧,(被我无意翻看他手机信息),我好伤心难过都原谅他。       有时候自己因为自己不懂一些事被骂脑残自己都原谅他坚持在一起。有时候自己都觉得自己犯贱不找个爱自己对自己好的,这就是自己爱他多过自己,舍不得这份感情吧。。最后我过去找他,和他在一起几天就怀孕了。匆忙之下只有告诉家长,然后决定结婚了。结婚前也因为礼金的事吵架了,差点自己成为单身妈妈。结婚后也会吵架,他总是觉得我脾气不好,常指使他做这个干那个。自己无意中又看到他手机和以前的女人暧昧,自己无法接受,吵架到离婚的程度了,以为自己为他做大着肚子做很多事以为他会更爱自己,没想到自己都快生宝宝了他还是死性不改,最后又吵架,自己就收拾包袱挤公车离开了,本以为这次真的要离婚了,但是又因为担心他会到处找自己发生什么事,所以半夜三更冒着危险撑着大肚打的回来找他,那刻起自己才明白自己爱他是那么生,即使发生z意外,被的士打劫,谋杀,甚至强奸,我都任命了。最后安全到达。在看到他还在床上自己睡觉的时候,我就直接扑过去抱着他哭了,原来他比自己的命还重要。不久他就陪我回家待产了,宝宝出生之后,又是蛮麻烦的,婆婆在我坐月子的时候,因为一点小事就跑只能帮忙煮饭菜,洗衣服,老公和小姑也都不成熟,不知道要怎么照顾自己。所以经常为他没照顾好自己而吵架,反而自的己妈妈和姐姐在坐月期间经常来照顾自己和宝宝,姐姐自己的宝宝都没得照顾好,为了我,她们什么都愿意,我打心里发誓以后要对姐姐,妈妈好。          说实话,自从结婚后,生活就完全变了样,很累,总睡不好,生孩子又痛苦,做月子也痛苦,为了有奶给宝宝自己宁愿热水烫,吃一大堆东西,喝很多汤,胃都很难受,真想再也不要喝汤了。但是为了宝宝什么都值得了。         宝宝现在很粘我,谁抱都不行。日子过得很辛苦,但看着宝宝一天一天长大,可爱,老公对自己又好点,也觉得很幸福。         经常一个带宝宝,有时真的很累,一天能睡两三小时也不错了。生完宝宝快五个月了,那事我们才做好像三次而已,每次都是在他的要求下才做的,还有些时候直接他拒绝,说改天啦,以后啦,现在不方便啦,身体没恢复啦,总之,按他的说话,就是有时间的时候没心情,有心情的时候没机会。 被拒绝是很伤人的事,我也都知道,可是我真的没有骗他,所以他说我性冷淡,我就急起来来了,提起那事,我就想起前阵看他手机看到他和其他女的诉说我性冷淡,他也生气说我又乱翻他手机,后来小孩醒来哭闹,我只得抱着哭闹的宝宝喂,想想这些事,心里觉得委屈,就生气,就不理他。他很恼怒躲到一边睡觉去,过会我过去抱他他都不理,我心里更难受了         第二天我再抱他,他说我没事总翻看他手机,没事老提过去的事,他已经很清楚的告诉过我,不许我看他隐私,为什么我还看,听到这话,我彻底崩溃。我的天一下子塌了,伤心,绝望,我说不出话,是呀,我这是不信任他,可是他有给过我承诺吗。自己那事他说对我没兴趣了,我听后更伤心,想起以前睡觉的时候他还抱着我,怎么能想象其实他已经早没兴趣了。         我生气,伤心,明白始终他没我那么爱自己,可是什么不爱我为什么要娶我。现在小孩已经生了,难道我要跟一个对我没兴趣的人过一辈子。没兴趣的人在一起不就相当于分开,离婚了。我真的没有这么想过,一直还天真的认为自己过得很幸福,虽然现在辛苦点,但想到体谅想到扶持,以后会好的。现在呢胸口撕心裂肺的疼。我的生活毁了,幸福没了,或者说,从来没有拥有过…… 我该怎么办。离婚吗,宝宝还那么小。分居?带小孩回老家,回到父母身边,要让年老的父母分担我的痛苦吗。如果万一,我要做单亲妈妈,没了工作又如何养她?勉强住在一起?我能感觉到那双不再有爱的眼睛,时刻刺痛自己。加上自己产后还没恢复身材,虎背熊腰的,几乎穿不了新衣服,想想自己没买过化妆品,没出去玩过,不就是想节约点过年不用太心酸。        其实,发生那么多争执,都是在于信任,他没有给过自己承诺只说不会对不起自己,但是自己又是一句他和女人说的其他话都难接受,这生活,不知道怎么过了。        其实,我想要的只是一个疼爱自己的,对自己好的,而他或许伤害自己多次,自己也不信任他,或者本来看手机是小事,但是刺激到他所以小事都大事了。我总认为,只要他足够爱我,这根本不算什么事,比如我姐夫给日记我姐看都行,我朋友怎么看他老公手机都行,两人有矛盾没有互相想着解决,还是根本解决不了,在他心里,就是有块地方拒绝我,不许我动,这是命令,无法沟通,这就是不够在乎,不够爱我的表现,自己也因为这样无法有安全感,信任他。或许我该知足,就这样淡淡的过下去,我过我的,他过他的。或者分居,离婚,可是这伤害到更多人,难道我要做单身妈妈,而自己又没工作,怎么养宝宝??         彻夜未眠,我也不想自己那么累了,不想再说这事了,大家各有自己想法,我可以毫无保留的给他,他不可以,就那样了,能怎样,还得生活呀。我也不想再看他的东西了,他也命令我不许看,要不就动手了。以后,都不想和他说话了,这辈子就那样了,不幸福不开心也得过,谁让自己找了个不够爱自己,不适合自己的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15559716
女人婚后流的泪,就是当初选老公时脑子里进的水!不过,为了孩子,而且你又那么爱他,就尝试改变自己!
树友u15548844
他根本不爱你吧,你一直活在自己的世界里,你后面说为了他大肚子他应该对你好些,可是他并没表现出多期待这个孩子啊。现在就是你想象中的很爱你的老公和现实这个不太爱你的老公的行为让你产生了心理上的落差,你接受不了。如果他没什么恶习,对你也不刻薄,你就试着放开些吧,这样好过些,总好过做单亲,而且你还爱他。不要总钻牛角尖,关系慢慢会改善的。
树友u15568892
爱不够深,他没办法去体谅女人不信任背后的原因,如果可以勉强过日子。如果连勉强都是奢求还是算了………