树*****

有没睡的宝妈吗?帮帮忙

女儿拉肚子三天,白天有点轻微发热,没有留意,以为家里热导致的。半夜突然发烧,大约37.5。脑袋,手,脚。特别热。刚才用酒精擦后睡着了。可是睡梦中还是哼哼,很难受的样子,身体依然很热。尤其脑袋。我该怎么办?家里没有药物退热帖之类的。帮助我,宝妈们
最佳回答
其他回答
树友u15570256
突然想起来,宝妈,宝宝醒了的话多给喝点水,拉肚子很容易脱水的。
树友u15562951
你再测下体温,37.5度时候不会感觉特别热。用温水擦身体。脖子腋下,手脚心
树友u15555636
宝妈隔断时间就测下体温,如果再上升的话就吃点退烧药