树*****

河南人怎么了

journal_insert_pic_122925828河南人怎么了,哪儿哪儿都有坏蛋,哪儿都有老鼠屎,这种地域性的帖子能不能不发,明摆着找喷吗? 百度一下艾滋病传播渠道,你找的是月嫂,不是奶妈!
最佳回答
其他回答
树友u15529524
全部河南人都坑你们了?还是只是个别的?这种话总让人觉得所有河南人都不好一样,弱弱问一句你接触过多少河南人?或者说难道你接触的其他地方的人都是好人?
树友u15555581
以前上大学的时候接触过河南人,我们几个穷学生真是他们坑惨了。。。
树友u15523194
真有意思,除了河南全世界其他地方都没有得艾滋病的了么?这么不放心自己带啊,再说现在什么单位招人不体检啊,艾滋病不会检查不出来吧?忌招河南月嫂竟然有这种地域歧视那个中介也不会好到哪去吧。