树*****

我宝宝发烧了怎么办?

宝宝53天了,昨天白天睡的多,总是哼哼唧唧的,就没在意,晚上挨着他感觉烫,量的脖子,37.8,怎么办?想想,吃奶也没往常多,担心死了,又不敢乱喂药,求帮助!!
最佳回答
其他回答
树友u15562744
不要用纯白酒,医生说了,应该用酒精和温水兑起来擦,希望可以帮助到你
树友u15545995
用鸡蛋,把蛋清弄出来倒杯子里,拿纱布封住杯口让蛋清渗透纱布在额头上来回给他弄,蛋清弄完烧自然慢慢就退了,这是我在网上看到的,效果挺好的,你可以试试看
树友u15531929
晚上怕打扰宝睡觉,就等他醒着时!一边逗他玩一边给他擦!