树*****

非常好奇宝妈们想要男宝或者女宝最根本的原因是什么?比如,男宝...

非常好奇宝妈们想要男宝或者女宝最根本的原因是什么?比如,男宝:自己喜欢;家庭压力;老公喜欢等等
最佳回答
其他回答
树友u15560621
想要男孩,觉得男孩省心以后不会受婆婆气不用遭生孩子的罪。。。有了儿子又想要闺女。。。我老公各种爱闺女。。。做梦梦到俩儿子吓醒了。。。希望二胎是女儿,女儿贴心
树友u15547654
哈哈,女儿可以穿漂亮裙子,梳小辫子。可以穿亲子裙。男孩就一秃小子,没女孩漂亮。
树友u15537854
以前希望生个男孩陪我到处旅游到处疯,怀孕了突然希望是个女孩,可以买很多漂亮衣服给她满足自己的购物欲望。结果还是生个男崽,给他买了两套粉红的衣服,话说女孩的衣服都好美啊