树*****

有没有宝妈胎盘低?五个多月38mm!

1月8号做的四维,当时问做B超的医生,他说一切正常,把单子带给主治医生看,因为四维不是在建卡的医院做!我一听说一切正常,也就放心了,就没有立即去给医生看,之后就正常上班了,昨天下班没事,就想着去医院给医生看下单子,医生一看说胎盘低,让回家卧床休息,不要上班了,也不要到处走,之前三个月说要多运动,害我天天走路1个小时去上班!说到8个月检查看长上去没有!我当时就傻了,这到底是怎么回事?一会儿让多运动,一会让躺着不动,做了好几次B超,难道之前没看出来胎盘低,姐妹们,到底多少不算低?担心的失眠了!
最佳回答
其他回答
树友u15540380
我也31MM,医生说注意点就好,不用卧床的!
树友u15563771
我五个半月时是38,医生说注意胎动,如果不正常就去医院!医生说还会长,别干重活儿,没说让卧床休息。我有一个同事,比如早一个月,现在胎盘还在宫颈口,仍然照常上班呢
树友u15568879
我排畸的时候是42mm,正常应该在70左右,没关系,多卧床不要剧烈运动就好,还能往上长~