树*****

大宝发烧。有没有宝妈有好的物理退烧法

如题 临睡前就怀疑大宝发烧。可老公说很正常。 刚实在怀疑就给量了体温。38.1 已经贴了退热贴并让大宝多喝水。等天亮带大宝去医院。 请问各宝妈还有什么好的物理降温法呢? 大宝现在25个月。
最佳回答
其他回答
树友u15556569
宝妈以后去买一本书“捏捏小手百病消”,老中医写的,没事给宝宝多按按手,穴位通了很多小病都好了,是我朋友推荐的
树友u15571258
霍香正气液倒在棉球上放肚脐里,有俩钟头就退烧
树友u15952134
成功再欣可以吃,38.5以上吃,你现在只是小发烧,不要吃药,用水物理降温就可以,全身擦,让宝爸擦,你肚子大会很累