树*****

奶涨时吸奶器能吸120,说明我奶水足吗?可是宝宝从来都是吃吃...

奶涨时吸奶器能吸120,说明我奶水足吗?可是宝宝从来都是吃吃睡睡,就开始能听到吞咽声,后来吸好几口才听到,然后就睡着了,放下来就醒,吃母乳从来没有好好睡,婆婆就说没吃饱。添加奶粉后宝宝能睡很久,是不是我真的奶少不够宝宝吃,还是宝宝的吃奶习惯不好,吃吃停停吃吃睡睡,好想纯母乳
最佳回答
其他回答
树友u15530218
我也是这样,由于含乳姿势不正确,导致我一直喂奶疼,经常用奶瓶,现在亲喂他也是象征性吃几口就睡了,现在66天,我每次也是两边加起来120,但一天也就吸个3-4次,远远不够他吃,还得加几顿奶粉
树友u15556787
我寶寶52天 從40天開始自然睡長覺 寶媽別質疑自己 吸120絕對奶夠的 慢慢來別急 加油!
树友u15571766
宝宝多大啊?我觉得可以了,我以前都很少能吸这么多呢,也喂到现在了,挺好的!