树*****

总是以前怎么样怎么样的

在空调间里,婆婆还给宝宝穿两件棉袄,一条被子上还要盖件衣服,好烦啊,都说了宝宝刚出来不用给穿这么多不然以后脱不掉了,最多穿件棉袄就好了,这样喂奶也不方便,总是以前怎么穿怎么穿的,可是现在房间空调开着,室温都二十几度!哪是以前可以比的,照样不理你,而且去外面又要往上加衣服了,烦死了。
最佳回答
其他回答
树友u15565046
我要催奶,我婆老是说以前她们没得吃也有奶,以前大姑姐也很多很多奶,外甥多壮。我听着真烦。
树友u15549192
老人家都爱说以前怎么怎么样,倚老卖老的,一点都不科学
树友u15563235
我家那个也是,每餐吃饭都说以前以前没得吃啊怎样的,烦得要死。