树*****

这个点喂奶,喂完还得挤的奶牛妈妈有多少

journal_insert_pic_122926892女儿12天,每天三次夜奶,这几天奶开始多起来,一边都吃不完了,喂完还得用吸奶器,幸亏买了电动的,不然累死,防溢乳垫一天换N遍,奶牛伤不起
最佳回答
其他回答
树友u15951820
不吸空,容易堵哎~我一个月堵四次,这次直接住院,还是吸空的状态下…哎~
树友u15533190
我吃奶劲儿是出来也没这么多,晚上都不直接喂,吃一个小时也不饱,直接挤出来奶瓶。
树友u15532296
羡慕啊,我要几顿不喂才能存那么多啊。宝妈是新贝电动吸奶器吧,跟我的一样。希望我早日奶也跟你一样多啊