树*****

有没有宝妈老是半夜会醒的?

因为没上班,天天在家休息,睡觉很难睡着,睡着了又容易醒,还老是半夜醒来睡不着,孕吐感觉啥都没有。好担心因为休息不好影响宝宝啊!
最佳回答
其他回答
树友u15951369
我悲催的昨晚半夜起来上厕所,就再没睡着,经常半夜醒来就很难入睡,早上还要早起上班。。。
树友u15950402
我也是,上侧所,孕前喝再多的水,一夜到天亮,现在不行,上完厕所我会补充一个苹果再睡,天不亮又得去上厕所,现在饿的肚子咕咕地叫,起来吃面包了,一会再继续睡
树友u15553492
我半夜喝水,上厕所,还饿,还恶心,现在也是老醒,睡不踏实,