树*****

我公公是黑社会,宝妈门想和婆婆公公住一起吗?

我公公刚50岁今年,他45年前一直是黑社会,还挺厉害听我小丈夫说! 但是我小丈夫不太喜欢他爸爸这种社会人。 我俩移民到了美国, 就我们两个人,我老公说,想让他爸爸来照顾孩子(我毕业后上班,现在我还上学呢) 或者给他爸爸在美国找个工作(我在家看孩子)。 我感觉,多个人多个事,我意见:1 要不公公来美国后自己租房子住(他刚50肯定得找女人或者,老铁)2 那就别来。 老公一说, 我就生气,他也只提了2次。 我老公还有个道理是, 他爸爸一来, 这样美国家里就有2个人挣钱了。他爸爸也会交给我们俩钱!!! 会吗?!
最佳回答
其他回答
树友u15556728
事实证明。不能和好朋友一起住!真的会出事!
树友u15952013
有空多说说我觉得你挺传奇的!!!想听后续!!!!(*@ο@*) 哇
树友u15566372
如果你公公就你老公一个儿子,他去美国赚钱肯定会多少贴补给你们用的,至于他照顾刚出生的宝宝我表示不太容易。