树*****

婆婆一来,老公就变懒,怎么办!

婆婆来几天,就回了,老公以前刷碗,做饭,擦地,不说天天干,也经常干,婆婆来了,老公什么都不干了,孩子都很少抱,走了之后还是一个频率,什么也不干,天天看手机,玩电脑。说自己上班,我不上班就该在家刷碗擦地做饭么?我要不是为了看孩子,也上班了!惯的惯的呀!!!!准备不惯了!
最佳回答
其他回答
树友u15535885
我婆婆一走他也懒了,给我说了,还是得叫他干活
树友u15557226
男的就不自觉,你得安排他干,要不越来越懒。我老公原来在他家就什么都不干,结婚以后让我教育的现在在我们家就我不那么懒,就是惯得,一大男人不比咱们有力气,技术活干不了体力活还干不了啊
树友u15553626
快过年了,婆婆的话题又来了。我婆婆也快来了,她一来我就不能住娘家了。不想和她天天在一起,不自在啊。