树*****

一直坚持上班的孕妈们,都什么时间开始休产假哇!?

journal_insert_pic_1229284641月24日预产期,1月13日正式开始休假。打算好好规划下产前这段"自由"时光呢! 休假分成几段:1、1月13日-娃出生,自由期盼段;2、娃出生42天,月子段,3、出月子-休假最后一天(7月12日)零岁妈咪学习段。 嗯,看来!这么一分解,时间会嗖嗖的过去,如果不好好计划,这个长假就匆匆溜走啦! 各位宝妈,你们都是怎么计划的!?
最佳回答
其他回答
树友u15562526
直接从工作岗位上被拉到母婴同室病房的是否就我一个?当时老公在单位跟同事打牌有木有?医生说我们是淡定的一家人!
树友u15571620
我也是今天开始休产假了 倒6月12号 比你早一个月上班O(∩_∩)O~
树友u15536915
我也今天开始休假啦,无聊哦,只能到处散步希望宝宝快点出来。