树*****

请教给宝宝冻奶的妈妈们

大家都是把余下的奶冻起来么?我一直奶水不足,混合喂养,每天晚上喂两次奶粉,觉得也不错,这样可以添加点钙。前几天忽然奶量增加,奶粉都不用加了也够宝宝吃的了,但是这样就不能加钙了。因为宝宝体检时说缺钙,必须加。就还是每天加两顿奶粉,剩下的吸出来的奶就冻起来了。等我过完年去上班了,宝宝就还能多吃一两个月的母乳。(我一直吸出来瓶喂)不知道这样给宝宝混合喂养好不好?还是应该纯母乳喂养,过完年就干脆的断奶?宝妈们冻奶是只冻多出来的那些么?纠结
最佳回答
其他回答
树友u15571019
嗯嗯,我也准备上班前吸出来的给她,不过我是晚上吸,白天直接喂
树友u15555290
可以冻的,宝妈,等到时候温奶给宝宝喝就行,温度控制好了,别太高,奶营养就没了
树友u15558273
母乳时,宝妈补钙就行,奶里的钙就够孩子吸收的了,再给宝宝吃点伊可新促进吸收就行,奶放冰箱最长的时间不能超过24小时