树*****

有没有宝妈怀孕后就不上班了的?

如题!我怀孕两个月以后就没有上班了,主要是吐的厉害,再一个家也远,每天单程要两个半小时!等到不吐时差不多5个月了,就没选择继续上班,现在工作内容全忘了,座位上也坐了新同事,现在唯一担心的就是我自己做的笔记会被人给弄丢了!当时没想过那次请假后再也没上班,所以走的时候桌子上的资料也就没收拾!到时回去上班压力肯定大!
最佳回答
其他回答
树友u15562230
我是7月份辞职备孕的,准备过完年要宝宝,谁知道辞职不到半月就怀上了,还是双胎,真是心想事成的太快,同事们都认为我是怀上才辞职的
树友u15566986
我也是孕两个月就辞职了!宝爸心疼就让我回家养胎了!
树友u15531285
上班两个月...木有上得了....宝爸一个人的工资.压力大...