树*****

带孩子真的没有昼夜啊

宝宝出生已经12天了。一开始都很乖。饿了哭拉了哭。其他时间都在睡觉。大人说不要在小孩面前夸她说小孩很小气的。额。最近晚上给我闹了。不拉不饿的给我晚上哼唧哼唧。真是不让人睡啊。坐月子想坐的好就必须晚上有人带孩子啊!什么月子是吃了睡睡了吃。不是扯淡么。还有我是剖腹产。大家有问题的话可以问我 哈
最佳回答
其他回答
树友u15563420
宝妈'我们一样呢'今天是月子十三天'前面几天宝宝晚上都很乖的吃完奶就睡觉'这两天吃完奶还哼唧哼唧的'还要抱'哎
树友u15561580
喂人奶啊!!哭了也是自己搞定!再说不能一哭就让忍抱啊,那习惯更不好!晚上能睡几个小时久奢侈了
树友u15574384
月子做的好,完全是做梦!无非是遇见个好婆婆或者是干脆请月嫂。