树*****

想问问各位宝妈ABO夫妇血型溶血值都在多少

昨天拿到报告,上面显示血型交配正常值是在0--64,而我的值是在512,说偏高,小孩会容易黄疸,医生要我看中医调理一下,我在网上查了查,很多人都是比较高的,他们说吃中药效果并不明显,小孩出生后照个蓝光就好了,我对这些也不懂,想问问咱们圈里的宝妈你们的值都在多少啊?又是怎么调理的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15538622
我也吃药了,但效果不明显呀!我在黄河道血液中心验的,在中心妇产开的药!宝妈你呢?
树友u15553094
我们这的效价参考值是1:4,高于4的都属于偏高!我也不懂为什么别人都64,我们这却是4!
树友u15561595
你们那么少怎么还吃药,还那么多钱。我第一次检查1:256。没吃药,差不多两个月后到了1:1024。后来开始宁波妇儿医院吃中药,一副差不多就70快,第三次检查是12月降到1:512。。。我现在继续吃着,得吃到生。