树*****

问问生过的宝妈nb的纸尿裤到底要屯几包啊,各种纠结中!!

打算开始屯纸尿裤,可是买一包怕不够两包怕太多,纠结啊,月子里打算纯纸尿裤,就我妈一个人照顾怕她太累了,就不准备洗的尿片了,问问有经验的宝妈,你们用了几包nb换s号的????都什么牌子的???
最佳回答
其他回答
树友u4015770
宝妈,你还是先囤货一包就够了,这个纸尿裤的大小是看宝宝的体重的哦!不是看宝宝月龄的!有的宝宝出生小,长得慢,那么nb号可以用很久 ,比如我们用了宝宝两个多月呢,其实还可以继续用,但是我直接换S了!万一有的宝宝出生小,长得快,那么nb也用不了多少的!还有,有的宝宝出生就大,那么更加nb是用不了多久的哦!所以你就先买一包吧!这个母婴店里面都有货的,还有大卖场,只是价格你暂时得不到优惠而已!
树友u15951967
纸尿裤本身大小也有差异。花王的比较大,帮宝适比较小
树友u15525022
纯尿不湿还是要搭尿布?一般情况花王出了月子要换号了,纯尿不湿一天七八片吧