树*****

有没有宝妈胎儿头总是在一个位置啊!羊水少是不是就转不动啊,急……

我的头总是一个位置一个星期多了!羊水少是不是转不过来了?
最佳回答
其他回答
树友u15566646
到30周时去检查下胎位正不正,只要生的时候头位就好。定期产检,没啥好担心的
树友u15559617
可以。到34周有些宝宝都还会变换着方向,不过34周时最好是头位,因为后面胎儿比较大,就比较难转过来。定期产检就好,30周后每两周检查一次
树友u15555568
羊水少宝宝确实转不太动,毕竟空间小,活动范围受限制,我羊水少,照四维的时候想看个正脸愣是没转过来!不怎么动的