树*****

有没有宝妈准时下午就小腹部会隐隐的疼。

journal_insert_pic_122929271我基本每天下午五点的时候就会小腹部隐隐的疼。有时像来大姨妈的那种感觉。去蹲厕所拉出来就好了。但是有时还蹲不出来。我也问过医生。她说我现在是稳定期了。应该没什么事的。她说是我消化不好。还教我怎么揉肚子。但是我每天都有一次大便。就是不怎么爱吃水果。喜欢吃青菜。还偶尔喝喝蜂蜜水。还消化不好。真是心烦啊
最佳回答
其他回答
树友u15557185
握爪,我也是深夜三点左右上厕所,怎么这么郁闷,调整不过来啊
树友u15527980
我就是,一到下午就开始涨,想便便又出不来,其实早上刚排过。难受的很,就感觉娃把东西都顶到了那里
树友u15527958
我是晚上6.7点的时候就会痛'据说是长子宫。