树*****

闺蜜的急求助

各位宝妈们发表一下看法 闺蜜和老公结婚差不多2年了'感情还可以'老公不太细心的那种'最近老公一个最好的哥们从他们老家来玩了一个星期'闺蜜本来开开心心的准备热情款待一下的'结果她反而感觉自己象多出来的了'一个星期他们开车到处玩'在外开房间住了两晚'其它时间在家就喝酒聊天到2、3点'两个人一起洗澡之后竟然一起去隔壁房间睡觉了'根本没当闺蜜的存在'唯一一次去宜家逛家居用品'闺蜜提出也想去逛逛而且可以不耽误他们自己单独逛'结果老公和她大吵一架说她不懂事什么的'其实这点我听了也感觉莫名其妙'有必要大发脾气吗'
最佳回答
其他回答
树友u15533896
他可能双性恋 安个微摄像头一看究竟 离婚也可做证据
树友u15951172
哦…我没往哪方面想…我就觉得,我抛下我老公跟我闺密睡,也很正常啊…男的也正常吧