树*****

三个半月的宝宝一天要拉6遍大便正常吗?

journal_insert_pic_122929446这是我宝宝拉的粑粑!宝妈们看这正常吗?
最佳回答
其他回答
树友u15564913
不正常,有些拉肚子。你吃凉到了。妈妈饮食要注意
树友u15563433
所以没关系,宝宝吃的好,睡的好,玩的好,就不用担心!我前面宝宝一天拉4、5次,然后我问了在妇幼当医生的婶婶!她说没啥事,只要宝宝没有精神不好,没有拉奶瓣就好了,能吃能拉,很正常
树友u15549281
吃母乳多这样的,只要宝宝精神好,就可以了,医生说3个月以后吃母乳3到8次一天是正常的,我们家有时候一天三次,有时候也5、6次,小孩子没有精神不好最好不要老是去医院