树*****

求救,孩子睡觉总不踏实,夜里两三点吃过奶放下睡时头总是左右摆...

求救,孩子睡觉总不踏实,夜里两三点吃过奶放下睡时头总是左右摆动且手脚乱踢,每次头摆动手脚就跟着动,自己还哼唧不愿意,过一会安静下来,但没几分钟又开始动,我用手压着他的手又不行还挺用劲的往上举,一会又安静下来睡个半小时到一小时的样子又开始,有时候烦躁的都哭几声,抱起来就打挺好一会才安静睡,放下还这个样,曾经怀疑缺钙补钙半个多月没见怎么好转
最佳回答
其他回答
树友u15532816
我们和楼主情况一样,也是四个月了,我特想知道为什么?还有她现在也不爱吃奶,只有睡着时吃奶,难道是厌奶?
树友u15535821
有可能是在做梦,还有可能是在长个头呢,正常现象
树友u15531642
和我们家宝一样,我以为头来回晃是有什么问题呢,现在我就是让他躺我胳膊上睡,醒个一两次,不过胳膊很累!但是比一晚上醒N多次要好受点!